Xarope de Melancia
Xarope de Limão Siciliano e Polpa de Maracujá
Red Bull Tropical
Limão, Tangerina com Manjericão, Lima da Pérsia, Kiwi Limão Siciliano, Maracujá, Manga, Abacaxi, Morango e Melancia
Vodka, Polpa de Frutas da Época e Leite Condensado
Prosseco, Água com Gás e Fatias de Laranja
Campari, Gin e Carpano
Vodka, Suco de Limão, Curaçao Blue e Leite Condensado
Vodka e Suco de Tomate Temperado
Bacardi, Coca-cola e Fatia de Limão
Gin e Vermut Branco Seco
Gin, Xarope de Melancia, Tônica, Espuma de Gengibre e Hortelã
Limão, Tangerina, Manjericão, Lima da Pérsia, Limão Siciliano, Abacaxi, Morango ou Kiwi
Rum, Hortelã, Açúcar, Suco de Limão e Club Soda
Tequila, Cointreau e Suco de Limão
Vodka Nacional e Suco de Laranja
Vodka Absolut e Suco de Laranja
Rum, Coca-Cola e Fatia de Limão
Vodka, Licor de Pêssego, Suco de Laranja e Groselha
Vodka Importada, Tônica e Fatia de Limão
Rum, Suco de Abacaxi e Leite de Coco
Espumante Brut e Licor de Cassis
Rum, Hortelã, Açúcar, Suco de Limão e Club Soda
Vodka Grey Goose e Suco de Laranja
Vodka Ciroc e Suco de Laranja
Vodka, Suco de Limão, Xarope de Açúcar, Gotas de Angostura e Espuma de Gengibre
Rum Prata, suco de limão, morango, hortelã e açúcar
Tequila, Cointreau, Curaçao Blue, açúcar, limão e sal
Café e licor 43
No século XIX, uma jovem da família Mercier casou-se com um rapaz do clã Chandon. Como parte do dote, ofereceu a marca DON PÉRIGNON. As uvas utilizadas para fazer o vinho são colhidas no mesmo ano e envelhecidas de seis a oito anos adquirindo fineza e complexidade.
A Maison MOËT & CHANDON, fundada pelo francês Claude Moët, no ano de 1743, mereceu a preferência dos aristocratas europeus. Madame Pompadour foi a primeira embaixadora da MOËT & CHANDON. É um Champagne de aroma delicado, frutal, levemente doce e com toque floral.
Em 1772, Philippe Clicquot-Muiron, fundou um comércio de vinhos Clicquot na França e introduziu o campanhe Rosé no mundo. Em 1798, seu filho casou-se com Nicole-Barbe Ponsardin que, ficando viúva (veuve em francês), assumiu o controle dos negócios. Em 1810, fez o primeiro champanhe de uma única safra. A Maison Clicquot passou a denominar-se Veuve Clicquot-Ponsardin, surgindo assim a marca VEUVE CLICQUOT.
Elaborado a partir do método Chamat, com a uva Prosecco, muito conhecida também por Clera, cultivada na Serra Gaúcha. Este rótulo é versátil e agrada diversos paladares. Fácil de beber e de harmonizar, combina com todas as estações do ano.
De tom claro e esverdeado, com espuma branca e muito fina. Libera um aroma de flores brancas e frutas como maçã, pêssego, melão, banana e mel, enquanto o paladar é equilibrado e de sabor doce.
Com uma perlage fina e abundante, esse espumante possui aroma de frutas vermelhas como morango, amora, cereja e acerola, com toque sutil de especiarias doces, já o paladar é equilibrado, fresco, com corpo de leve para médio, cremoso e aveludado.
Chandon Réserve Brut é frutado, mostra notas florais e delicado aroma de pão fresco. A elegância garantida pelo frescor e a perlage fina envolvem a boca e associam-se às notas de frutas cítricas e secas.
Produzido no estilo mais clássico de Vouvray, é fresco e delicado com agradáveis aromas de frutas doces. Mostra notas florais, boa mineralidade e uma excelente acidez.
É um vinho elegante e saboroso, mostrando notas de frutas tropicais e um discreto e refinado toque de carvalho francês, em um conjunto muito fino e equilibrado.
É um blend de vinhos envelhecidos por 6 a 7 anos em barris de carvalho, com sabor de uvas frescas, mas também de frutas secas.
Delicioso tinto espanhol elaborado com a Tempranillo cultivada a 800 metros de altitude, o que proporciona uma excelente amplitude térmica, ideal para a boa maturação das uvas.
Elaborado com um inteligente corte de Tannat - que confere ao tinto estrutura e potência - com a Merlot, que colabora para o toque sedoso e as cativantes notas de frutas.
Concentrado e refinado, com muita estrutura, camadas e mais camadas de fruta madura e um elegante final de boca.
Maturado por 9 meses em barricas de carvalho francês e americano, exibe no nariz aromas de frutas maduras e especiarias, e é um belo parceiro para carnes grelhadas.
Elegante, potente e muito concentrado. As videiras estão localizadas em altutides elevadas, com baixo rendimento, garantindo um perfeito amadurecimento das uvas.
Alma Negra é um delicioso “corte secreto” de Tikal, que não revela quais uvas ou qual a proporção que entra neste intrigante blend. O bouquet é exuberante e exótico, enquanto no palato mostra-se macio e intenso, com personalidade bastante peculiar.
Intenso e concentrado como os grandes tintos argentinos, o Catena Malbec mostra uma complexidade e uma elegância impressionantes, raramente encontradas no continente.
Ao Molho Madeira ou Molho Mostarda
Gorgonzola, Gouda, Provolone e Prato
Arroz e fritas
Arroz e fritas
Filet de Linguado ao molho de ervas, arroz e batata sauté
Salmão com molho de limão e risoto de camarão ou palmito e brócolis
Salmão grelhado, gergelim, palmito e brócolis
Manga, manjericão e pimenta dedo de moça
Filet mignon, vinho, palmito, gorgonzola e alho-poró
Molho de tomate, muçarela de búfala e manjericão
Com molho branco quatro queijos
22 unidades. 2 de salmão, 2 de atum, 2 de peixe branco, 2 de kani, 2 de camarão, 2 de polvo, 2 uramaki e 6 hossomaki
20 unidades. 5 fatias de salmão, 5 de atum, 5 de peixe branco e 5 de polvo
30 unidades. Sashimis: 5 fatias de salmão, 5 de atum, 5 de peixe branco. Sushis: 1 de salmão, 1 de atum, 1 de peixe branco, 1 de kani, 1 de camarão, 1 de polvo, 6 hossomaki e 2 uramaki
10 unidades. 5 de salmão e 5 de atum
22 unidades. Sashimis: 5 de salmão, 5 de atum. Sushis: 1 de salmão, 1 de atum, 1 de camarão, 6 hossomaki e 2 uramaki
22 unidades. 10 sashimis, 4 sushis, 6 hossomaki e 2 uramaki
11 unidades. Sushis: 1 de salmão, 1 de atum, 1 de peixe branco, 1 de kani, 1 de camarão, 1 de polvo e 4 uramaki
22 unidades. Sashimis: 5 de salmão, 5 de polvo, 4 califórnia, 4 joe e 4 sushis maçaricados
20 unidades. 8 hossomaki, 4 califórnia, 2 jo e 2 camarão
1 unidade. Opções: salmão, atum, kani, camarão e califórnia
8 unidades. Enrolados de arroz com salmão e cebolinha
3 unidades. Opções: salmão, atum, kani, camarão e califórnia
56 unidades. Sashimis: 10 de salmão, 10 de atum, 5 de peixe branco, 5 de polvo; Niguiris: 2 de salmão, 2 de atum, 2 de peixe branco, 2 de polvo, 2 de kani, 2 de camarão; 12 hossomaki
12 unidades. Enrolado de salmão, kani e cream cheese, empanado na massa de tempurá, acompanha molho tarê
Fatias finas de salmão, molho de gengibre e azeite
12 unidades
44 unidades: 10 sashimis, 6 hot roll, 8 uramaki, 8 hossomaki, 4 jo e 4 niguiri
Opções: salmão, atum, peixe branco, polvo, kani e camarão
14 unidades
15 fatias. Fatias finas de polvo, cobertos com molho cítrico levemente apimentado
8 unidades
8 unidades. 5 sashimis e 3 niguiris
Salmão, cebola roxa e coentro temperado
20 unidades
Sorvete de creme e calda de chocolate
Mamão, sorvete e licor de Cassis
Sorvete de morango, creme, chocolate ou flocos
Sorvete de creme e café